1 名古屋発のステーキハウス『ブロンコビリー』
2 大人気!『サラダバー』は品揃え豊富
3 格安で美味しいワイン『グラッポロ・ドーロ』
4 オープンキッチンで調理されたステーキ&ハンバーグ
5 『肉を喰ってる』感が凄い!岩塩でいただく俵型ハンバーグ!
1 名古屋発のステーキハウス『ブロンコビリー』

(写真:『ブロンコビリー』の俵型のハンバーグが美味い!!)
私事ながら娘が就職試験に合格して
やっと社会人デビューが決まりました
お祝いに何が食べたいか聞きましたら
『ステーキ!ブロンコビリーがいい!』
とのこと という訳で
東海地方を中心に
ステーキレストランチェーンを展開している
『ブロンコビリー』へとやってきました
開業当初からオープンキッチンや
サラダバーを店舗に設置して
炭火焼きによるオープンキッチンでの
ステーキ・俵型ハンバーグを提供しています
特に『サラダバー』は秀逸で
新鮮な野菜・季節料理の
食べ放題サービスが格安で提供され
東海地方では大人気のお店なのです
(画像はクリックで拡大できます)
にほんブログ村
👆いまこのブログは全国で何位?
クリックで確認!
2 大人気!『サラダバー』は品揃え豊富

ブロンコビリーの人気の秘密は
美味い肉だけでなく
鮮度と味にこだわった
『サラダバー』

新鮮な野菜・季節の料理が並んでおり
それらが『食べ放題』

種類豊富で新鮮野菜だけでなく
おつまみにもなるメニューが
たくさんあるので
酒飲みにもとても嬉しいのです
3 格安で美味しいワイン『グラッポロ・ドーロ』

格安で美味しいワイン
『グラッポロ・ドーロ』
イタリア語で「黄金の葡萄」という
名前を持つオリジナルワインです

グラッポロ・ドーロ
¥1,180(税込¥1,298)
(イタリア産 フルボトル)
お値打ちですね!!食べ放題のサラダバーを
おつまみにして
ボトルワインで酔わせていただきます!
4 オープンキッチンで調理されたステーキ&ハンバーグ

オープンキッチンで調理された
ステーキ

そして俵型ハンバーグが提供されます
娘はライスをペッパーライスに
していただくのも大好き
オススメですよ!!
ここのライスは
『魚沼産コシヒカリ』
なのです
5 『肉を喰ってる』感が凄い!岩塩でいただく俵型ハンバーグ!

『ブロンコおじさんの
こだわり炭焼きがんこハンバーグ
500g(1,980円)』
私はココの
『俵型ハンバーグ』が大好き!
粗挽きミンチの中に
本来ステーキとしても
提供可能な赤身肉を追加しており
本来ステーキとしても
提供可能な赤身肉を追加しており
ハンバーグなのに
まるでステーキ!
まるでステーキ!
備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い
炭火の遠赤外線効果で
外はカリッと香ばしく
中はふっくら
アツアツジューシーに
焼き上げられたハンバーグです!!

ステーキソースも美味しいのですが
お店のオススメは
『岩塩!』
この岩塩
英国王室御用達
『マルドンの塩』
なのです!
『マルドンの塩』
なのです!
引き立つ肉本来の旨みと甘み
香りが口いっぱいに広がります
香りが口いっぱいに広がります

肉の旨味と油
食感をしっかりと堪能
できましたっ!!
『あ~!美味しかった!!』
にほんブログ村



👆いつも押してくださる方
ありがとうございます!
応援感謝です!励みになります
記事がお楽しみいただけたり
お役にたてましたら
押していただけると嬉しいです
👆ヒストリービュー過去の同一時期の記事を一覧できます
👇冬キャンツーかさばるシュラフは持っていきたくないので
👇キャンツーの夜のトイレなどにも便利!キャンプ場ではブーツを脱いでリラックスして過ごします
👇キャンプに役立つ超小型のノコギリ
👇キャンツーで重宝する真空断熱カップ