1 名古屋発のステーキハウス『ブロンコビリー』
2 大人気!『サラダバー』は品揃え豊富
3 格安で美味しいワイン『グラッポロ・ドーロ』
4 オープンキッチンで調理されたステーキ&ハンバーグ
5 『肉を喰ってる』感が凄い!岩塩でいただく俵型ハンバーグ!
1 名古屋発のステーキハウス『ブロンコビリー』

(写真:『ブロンコビリー』の俵型のハンバーグが美味い!!)
私事ながら娘が就職試験に合格して
やっと社会人デビューが決まりました
お祝いに何が食べたいか聞きましたら
『ステーキ!ブロンコビリーがいい!』
とのこと という訳で
東海地方を中心に
ステーキレストランチェーンを展開している
『ブロンコビリー』へとやってきました
開業当初からオープンキッチンや
サラダバーを店舗に設置して
炭火焼きによるオープンキッチンでの
ステーキ・俵型ハンバーグを提供しています
特に『サラダバー』は秀逸で
新鮮な野菜・季節料理の
食べ放題サービスが格安で提供され
東海地方では大人気のお店なのです
(画像はクリックで拡大できます)
にほんブログ村
👆いまこのブログは全国で何位?
クリックで確認!
2 大人気!『サラダバー』は品揃え豊富

ブロンコビリーの人気の秘密は
美味い肉だけでなく
鮮度と味にこだわった
『サラダバー』

新鮮な野菜・季節の料理が並んでおり
それらが『食べ放題』

種類豊富で新鮮野菜だけでなく
おつまみにもなるメニューが
たくさんあるので
酒飲みにもとても嬉しいのです
3 格安で美味しいワイン『グラッポロ・ドーロ』

格安で美味しいワイン
『グラッポロ・ドーロ』
イタリア語で「黄金の葡萄」という
名前を持つオリジナルワインです

食べ放題のサラダバーを
おつまみにして
ボトルワインで酔わせていただきます!
4 オープンキッチンで調理されたステーキ&ハンバーグ


そして俵型ハンバーグが提供されます
娘はライスをペッパーライスに
していただくのも大好き
オススメですよ!!
ここのライスは
『魚沼産コシヒカリ』
なのです
5 『肉を喰ってる』感が凄い!岩塩でいただく俵型ハンバーグ!

『ブロンコおじさんの
こだわり炭焼きがんこハンバーグ
500g(1,980円)』
私はココの
『俵型ハンバーグ』が大好き!
本来ステーキとしても
提供可能な赤身肉を追加しており
まるでステーキ!
備長炭とオガ炭の2種類の炭を使い
炭火の遠赤外線効果で
外はカリッと香ばしく
中はふっくら
アツアツジューシーに
焼き上げられたハンバーグです!!

ステーキソースも美味しいのですが
お店のオススメは
『岩塩!』
この岩塩
『マルドンの塩』
なのです!
香りが口いっぱいに広がります

肉の旨味と油
食感をしっかりと堪能
できましたっ!!
『あ~!美味しかった!!』
にほんブログ村
👆いつも押してくださる方
ありがとうございます!
応援感謝です!励みになります
記事がお楽しみいただけたり
お役にたてましたら
押していただけると嬉しいです
👆ヒストリービュー過去の同一時期の記事を一覧できます
👇冬キャンツーかさばるシュラフは持っていきたくないので
👇キャンツーの夜のトイレなどにも便利!キャンプ場ではブーツを脱いでリラックスして過ごします
👇キャンプに役立つ超小型のノコギリ
👇キャンツーで重宝する真空断熱カップ










































